Qual a frequencia que a Vivo trabalha em Minas Gerais BH?

Moderador: T-Rodman

Regras do fórum
Imagem
<<

sucram

Mensagens: 37

Registrado em: Sex Jul 25, 2008 11:30 pm

Localização: BH/MG

Mensagem não lida Sex Ago 08, 2008 9:22 pm

Qual a frequencia que a Vivo trabalha em Minas Gerais BH?

Alguem saberia me responder?
<<

daviddiniz

Mensagens: 2238

Registrado em: Dom Jul 29, 2007 3:27 am

Estado: São Paulo

Mensagem não lida Sex Ago 08, 2008 9:28 pm

No estado exeto triângulo:

GSM 900mhz com 3G 850mhz

No triângulo mineiro: GSM 1800mhz.

Ou seja: para usar a Vivo em minas e em outros estados precisa de um quadri banda.
David Diniz
<<

sucram

Mensagens: 37

Registrado em: Sex Jul 25, 2008 11:30 pm

Localização: BH/MG

Mensagem não lida Sex Ago 08, 2008 9:45 pm

Cara sou meio leigo, pra eu usar um celular 2G aqui em BH tem que ser 850mhz ou nao preciso me preocupar com isso que qualquer cel pega, desculpe a ignorancia :oops:
<<

daviddiniz

Mensagens: 2238

Registrado em: Dom Jul 29, 2007 3:27 am

Estado: São Paulo

Mensagem não lida Sex Ago 08, 2008 11:15 pm

sucram escreveu:Cara sou meio leigo, pra eu usar um celular 2G aqui em BH tem que ser 850mhz ou nao preciso me preocupar com isso que qualquer cel pega, desculpe a ignorancia :oops:


Sucram por afavor adcione no seu perfil a sua cidade/estado para facilitar.

Para usar a VIVo ai em BH basta ter um celular que opere em 900/1800mhz. Agora para usar a vivo em outros estados precisa de um quadri banda.
David Diniz
<<

sucram

Mensagens: 37

Registrado em: Sex Jul 25, 2008 11:30 pm

Localização: BH/MG

Mensagem não lida Sáb Ago 09, 2008 1:02 am

Obrigado pelas respostas e perfil atualizado.
<<

alpcr

Avatar do usuário

Administrador

Mensagens: 1562

Registrado em: Sex Dez 15, 2006 12:42 am

Localização: Belo Horizonte - MG

Twitter: @AlbertoLage

Mensagem não lida Sáb Ago 09, 2008 3:46 am

sucram, a vivo aqui na capital Mineira, é a telemig celular de outro nome. Já no resto do Brasil, eles realmente usam aquela frequência não-muito-convencional.

Eu falaria "esquisita" mas poderia ofender alguem de outro estado...
[]'s
Alberto

3Com Palm III>Nokia 6180i>8265i>6560>6170>E-TEN M600>Nokia 6681>Nokia N95>Nokia N85>Galaxy SII
iPhone 4S
<<

sucram

Mensagens: 37

Registrado em: Sex Jul 25, 2008 11:30 pm

Localização: BH/MG

Mensagem não lida Sáb Ago 09, 2008 1:37 pm

cara, to quase comprando aqueles mp7,8,9 esquisito da vida, sinceramente o que eu mais busco hj em celulares eh a tal tv aff, motorista eh osso, hehehe.

E meu medo era o anuncio que acompanhava "exceto vivo" , mais achei alguns legais com gps wi-fi e tudo mais.
<<

dflopes

Avatar do usuário

Conselheiro

Mensagens: 7648

Registrado em: Sex Dez 15, 2006 2:10 pm

Localização: Belém-PA

Twitter: @

Gadget: Galaxy S3 - Xoom 2ME

Estado: Pará

Mensagem não lida Sáb Ago 09, 2008 2:22 pm

Sucram, só tem que se preocupar se pega 850 e 1800 Mhz. Que são as principais frequencias de operação no Brasil!!!

Isso se vc conseguir um MP7 com 3G, aí serão outras frequencias.
>Eu: Nokia 5120>Motorola 120t>Nokia 6100+Palm Vx>Clie TJ27>Treo 680>Motorola V360>Htc Kaiser Tilt>Treo 750>HP iPaq 910c>Tytn II>SE G700 Symbian UIQ>Palm Tx>Samsung Innov8>Moto Rokr W5>N810>Htc Touch Dual>SE C910>Tablet Viewsonic VPad7>SE Satio>Palm Pre Plu>Nokia N8s===>Sansung S3 Claro-mSD64Gb+Palm Clie TG 50-Ms2Gb+Xoom 2 ME 8.3" 32Gb
> Esposa: Ericsson DH668>Siemens C60>Motorola V360>Samsung i321n>>Mp11>Moto Rokr W5>Htc Touch Dual>Iphone 3Gs 16Gb===>Iphone 4G 16Gb
> Nós:Desktop doado/AP WIG-240/KS-330 NAS+FTP+Samba/PS3 Slim 160Gb + Notebook Vaio PCG-9201>CCE JCV-C5>HP Pavillion dv4-1130br>Del XPS m1130>Vaio Yb15AB>EEE 701+Viliv S5+Dell 3560 SSD128Gb HD500Gb+Macbook Air Win8
<<

dflopes

Avatar do usuário

Conselheiro

Mensagens: 7648

Registrado em: Sex Dez 15, 2006 2:10 pm

Localização: Belém-PA

Twitter: @

Gadget: Galaxy S3 - Xoom 2ME

Estado: Pará

Mensagem não lida Sáb Ago 09, 2008 2:22 pm

Sucram, só tem que se preocupar se pega 850 e 1800 Mhz. Que são as principais frequencias de operação no Brasil!!!

Isso se vc conseguir um MP7 com 3G, aí serão outras frequencias.
>Eu: Nokia 5120>Motorola 120t>Nokia 6100+Palm Vx>Clie TJ27>Treo 680>Motorola V360>Htc Kaiser Tilt>Treo 750>HP iPaq 910c>Tytn II>SE G700 Symbian UIQ>Palm Tx>Samsung Innov8>Moto Rokr W5>N810>Htc Touch Dual>SE C910>Tablet Viewsonic VPad7>SE Satio>Palm Pre Plu>Nokia N8s===>Sansung S3 Claro-mSD64Gb+Palm Clie TG 50-Ms2Gb+Xoom 2 ME 8.3" 32Gb
> Esposa: Ericsson DH668>Siemens C60>Motorola V360>Samsung i321n>>Mp11>Moto Rokr W5>Htc Touch Dual>Iphone 3Gs 16Gb===>Iphone 4G 16Gb
> Nós:Desktop doado/AP WIG-240/KS-330 NAS+FTP+Samba/PS3 Slim 160Gb + Notebook Vaio PCG-9201>CCE JCV-C5>HP Pavillion dv4-1130br>Del XPS m1130>Vaio Yb15AB>EEE 701+Viliv S5+Dell 3560 SSD128Gb HD500Gb+Macbook Air Win8
<<

daviddiniz

Mensagens: 2238

Registrado em: Dom Jul 29, 2007 3:27 am

Estado: São Paulo

Mensagem não lida Sáb Ago 09, 2008 5:03 pm

dflopes escreveu:Sucram, só tem que se preocupar se pega 850 e 1800 Mhz. Que são as principais frequencias de operação no Brasil!!!

Isso se vc conseguir um MP7 com 3G, aí serão outras frequencias.


dflopes em MG a Vivo "herdou" as redes GSM/3G da Telemig celular assim a TC no estado é GSM 900mhz e no triângulo é 1800.

Só será possivel usar um Tri americano 850/1800/1900mhz no triângulo e no resto do estado somente um quadri banda para continuar a usar a rede da VIVO.

O padrão GSM da Vivo é 850/1900 somente em 1 estado(MG) que é 900/1800mhz por causa que era TC.

Em termos práticos que dizer que se vc morar em Minas, e tiver um Dual 900/1800mhz e uma linha da VIVO só irá fazer Roaming na TIM e pagar deslocamento e AD por chamada. Para ter 100% de compatibilidade precisa de um quadri banda.
David Diniz

Voltar para Tecnologias

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante

Powered by phpBB © 2000-2007 phpBB Group & Designed by ST Software for blacklist.org. Traduzido por: Suporte phpBB
phpBB SEO
Política de Privacidade